Kunststcke

Startseite arrow Mitglied werden!

Werden Sie Mitglied!
Sie interessieren sich für die westfälische Geschichte und speziell für die ost- und südwestfälische Region? Sie möchten mit rund 2.500 weiteren Mitgliedern des Gesamtvereins die Erforschung und Präsentation der westfälischen Geschichte unterstützen? Sie möchten Mitglied werden im Verein für Geschichte und Altertumskunde Westfalens, Abt. Paderborn e.V.?

Mitglied werden?...! PDF Drucken E-Mail
Egal, in welchem Teil der Welt Sie wohnen - werden Sie Mitglied! Der Verein für Geschichte und Altertumskunde Westfalens e. V. fördert in seinen beiden Abteilungen Paderborn und Münster seit über 180 Jahren die Geschichtsforschung Westfalens durch die Herausgabe wissenschaftlicher Zeitschriften, durch die Veranstaltung wissenschaftlicher Tagungen und Vorträge, durch Studienfahrten und die Sammlung von Archivalien und Büchern. Um allen historisch Interessierten die gewonnenen Erkenntnisse zur Landesgeschichte zugänglich zu machen, erhalten alle Vereinsmitglieder kostenlos die

• "Westfälische Zeitschrift" und die
  • Zeitschrift "Westfalen. Hefte für Geschichte, Kunst und Volkskunde Westfalens".
  • Sie können zudem unentgeltlich sieben landesgeschichtliche Vorträge sowie den
  • Tag der westfälischen Geschichte besuchen

und

• die Publikationen aus der Reihe "Studien und Quellen zur westfälischen Geschichte" zu einem ermäßigten Preis beziehen.

• Die landesgeschichtlichen Exkursionen, Museums- und Orgelfahrten müssen jedoch kostendeckend durchgeführt werden.

Der Mitgliedsbeitrag, der steuerlich absetzbar ist, beträgt jährlich:

• 35,- Euro für persönliche Mitglieder,
  • 40,- Euro für körperschaftliche Mitglieder,
  • 10,- Euro für studierende Mitglieder.

Interessiert? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

• per E-MAIL

•  oder per Post

Verein für Geschichte und Altertumskunde
Westfalens, Abt. Paderborn e. V.
Pontanusstr. 55 (Stadtarchiv)

• oder per Telefon und Fax
Fax: 05251/882047

• oder schicken Sie uns den ausgefüllten und unterschriebenen Mitgliedsantrag (PDF, ca. 1 MB) an die o.g. Adresse zu.

• Herzlich willkommen!
    Wir freuen uns, Sie als unser neues Mitglied begrüßen zu dürfen!

« < Mai 2017 > »